0%

Politique de cookies

CLINMOO MARKETING SL (CLINMOO) explique sa politique sur la collecte et le traitement des cookies conformément aux dispositions de l'article 22.2 de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LCEN). Les cookies sont stockés dans un dossier ou dans un sous-dossier du navigateur (ordinateur ou appareil mobile) et collectent des informations lors de la visite du site Web www.clinmoo.com  afin d'améliorer leur convivialité, de connaître les habitudes de navigation ou les besoins des utilisateurs et permettre ainsi aux utilisateurs de s’y adapter et d’obtenir des informations à des fins statistiques.

Dans le cas des utilisateurs déjà clients de CLINMOO MARKETING SL (CLINMOO), les informations recueillis avec les cookies serviront également à les identifier lors de l'accès aux différents outils mis à leur disposition par CLINMOO MARKETING SL (CLINMOO) pour la gestion des services.

Cette politique de cookies sera applicable aux utilisateurs visitant volontairement les pages Web de CLINMOO MARKETING SL (CLINMOO) en remplissant les formulaires de collecte de données et accéder aux outils que CLINMOO MARKETING SL (CLINMOO) met à la disposition de ses clients pour gérer ses services ou utiliser tout autres services disponibles sur le site Web, impliquant la communication des données ou l'accès aux données par CLINMOO MARKETING SL (CLINMOO) pour la fourniture de ses services.

CLINMOO MARKETING SL (CLINMOO) informe les utilisateurs de l’existence de cookies sur les pages Web et met à disposition cette Politique afin de les informer de leur utilisation et de leur objectif. Le fait de continuer à parcourir ces pages implique la connaissance et l’acceptation de la présente politique par lesdits utilisateurs.

CLINMOO MARKETING SL (CLINMOO) utilise les cookies suivants:

Classé par propriétaire:

Cookies propres: Envoyés et gérés directement par CLINMOO MARKETING SL.

Cookies d’applications tierces: Envoyés et gérés par un tiers en dehors de CLINMOO MARKETING SL, de manière anonyme dans le but de réaliser des études statistiques de navigation sur les pages Web de CLINMOO MARKETING SL.

Classés pour sa finalité:

Cookies techniques: Ils facilitent la navigation en identifiant la session, en permettant l'accès à des outils à accès restreint et en personnalisant les options disponibles. Ils permettent aussi la fourniture du service précédemment demandé par l'utilisateur.

Analyse et / ou cookies publicitaires: Ils permettent de connaître le nombre de visites reçues dans les différentes sections des pages Web, les habitudes et les tendances de leurs utilisateurs ce qui aide à améliorer la navigation et le service offert par CLINMOO MARKETING SL (essentiellement Google Analytics), ainsi que la gestion des espaces publicitaires inclus dans le site Web visité par l'utilisateur. Il permet de recueillir des données de manière anonyme afin d'obtenir des profils de navigation des utilisateurs.

Classés par leur durée:

Cookies de session: cookies conçus pour collecter et stocker les données pendant que l'utilisateur accède à la page Web.

Cookies persistants: cookies conçus pour collecter et stocker les données dans le terminal de l'utilisateur pendant une durée variable en fonction de la raison pour laquelle elles ont été utilisées.

Le temps de conservation des cookies dépendra du type en question et fera toujours le minimum nécessaire pour remplir sa fonction.

Dans tous les cas, les utilisateurs peuvent configurer leur navigateur afin qu'ils désactivent ou bloquent la réception d’une partie ou de la totalité des cookies.

Le fait de ne pas souhaiter recevoir ces cookies ne constitue pas un obstacle à l'accès aux informations des sites Web de CLINMOO MARKETING SL bien que l'utilisation de certains services puisse être limitée. Une fois le consentement obtenu pour la réception des cookies si vous souhaitez les supprimer, vous devez éliminer ceux enregistrés dans l´ordinateur de l'utilisateur, via les options des différents navigateurs.

Explorer

Chrome

Firefox

Ci-dessous, nous vous informons en détail des cookies pouvant être installés à partir de notre site.

Selon votre navigation, vous pouvez installer complètement ou une partie d’entre eux.

Données personnelles collectées aux fins suivantes et utilisant les services suivants:

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics est un service d'analyse Web fourni par Google qui utilise les données collectées pour suivre et examiner l'utilisation de ce site Web et préparer des rapports sur ses activités et pour les partager avec d'autres services Google.
Google peut également utiliser les données collectées à des fins contextuelles et personnaliser les annonces de son propre réseau de publicité.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialitéOpt out

GOOGLE TAG MANAGER

Google Tag Manager est un service de statistique de Google.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

GOOGLE ADSENSE

Google AdSense est un service de publicité de Google utilisant le cookie “Doubleclick”, qui permet de tracker l'utilisation du Web et le comportement de l'utilisateur en relation aux annonces publicitaires, produits et services offerts.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité | Opt out

SUIVI DE LA CONVERSION DE GOOGLE ADWORDS

Le suivi des conversions de Google AdWords est un service statistique fourni par Google qui relie les données du réseau publicitaire Google Adwords aux actions effectuées sur ce site Web.

Données personnelles collectées:Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

Le bouton "J'aime" et les widgets sociaux de Facebook sont des services interactifs du réseau social Facebook. Ces services vous permettent d’interagir avec Facebook directement à partir des pages de ce site Web.

Les interactions et les informations obtenues par ce site Web seront toujours soumises aux paramètres de confidentialité de l'utilisateur sur Facebook.

Il est possible que même si les utilisateurs n'utilisent pas le service, celui-ci collecte des données à partir du trafic Web lié aux pages dans lesquelles elles sont installées.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

Le bouton "Pin it" et les widgets sociaux Pinterest sont des services interactifs de la plateforme Pinterest.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

BOUTON TWEET ET WIDGETS SOCIAUX DE TWITTER

Le bouton Tweet et les widgets sociaux Twitter constituent des services d'interaction avec le réseau social Twitter.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

BOUTON ET WIDGETS SOCIAUX DE LINKEDIN

Le bouton et les widgets sociaux de LinkedIn sont des services d'interaction avec le réseau social Linkedin.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

BOUTON +1 ET WIDGETS SOCIAUX GOOGLE+

Le bouton +1 et les widgets sociaux Google+ sont des services d'interaction avec le réseau social Google+.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

DOUBLECLICK POUR PUBLISHERS AUDIENCE EXTENSION

DoubleClick for Publishers Audience Extension est un service de remarketing et de segmentation basé sur le  comportement fourni par Google qui enregistre les visiteurs de ce site Web et permet aux annonceurs sélectionnés de leur présenter des annonces personnalisées sur Internet.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité

REMARKETING AVEC GOOGLE ANALYTICS POUR LA PUBLICITÉ DISPLAY

Google Analytics pour la publicité de display est un service de remarketing et behavioral targeting fourni par Google qui relie l'activité du suivi effectué par Google Analytics et ses cookies au réseau publicitaire AdWords et au cookie DoubleClick.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité | Opt out

ADWORDS REMARKETING

AdWords Remarketing est un service de remarketing et behavioral targeting fourni par Google qui relie l'activité de ce site Web au réseau publicitaire AdWords et au cookie DoubleClick.

Données personnelles collectées: Cookie et données d'utilisation.

Lieux de traitement: USA | Politique de confidentialité | Opt out

color
https://clinmoo.com/wp-content/themes/carbon/
https://clinmoo.com/fr/
#c1c1c1
style5
paged
Cargando publicaciones...
/home/webclinmoo/public_html/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
Enter your email here
on
off
fr